Cats - Warriors. For each other!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Ясли

Ясли

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Дымка подошла к маме и жалобно замяукала, прося пить. Напившись молока малышка подошла к братьсям. Огонька она свалила на бок, а с Ежевичкой они покатились по детской.

0

32

Огонёк встал с земли и тихонько толкнул сестру лапой. Когда та ничего ему на это не ответила, малыш принялся кусать сестру. Котёнок радостно заурчал.

0

33

Изумрудная Звезда смотрела на своих детей и улыбалась. Кошка вспомнила своё детство: она с Огнегривкой и двумя братьями резвилась на поляне, малыши играли в предводителя. Алмазинка была предводительницей, Огнегривка - тогда ещё Рыжинка - глашатой, а братья, один целителем, а другой воином. Кто из них знал, что их мечты в будущем сбудутся?

0

34

Дымка посмотрела на Ежевичку который старательно вылизывался и подошла к маме.
- Он са-а-а мн-о-ой играть не хочет, - жалобно замяукала малышка показывая лапой на полосатого котёнка.

0

35

Огонёк удивлённо посмотрел на сестру. Почему она плачет, что он с ней не играет, когда есть я?

0

36

Королева со смехом смотрела на котят. Когда Ежевичка отобрал мышку у Изумрудинки, то та игриво подскочив к котёнку зацепила мёртвую тушку коготками, потащила в свою сторону и затем бросила обратно котятам.

0

37

Дымка надулась и отшла от мамы и братьев. Кошечка села в уголок и принялась просто смотреть вниз.

0

38

Огонёк начал гонять полёвку по детской, затем, подойдя к Дымке мяукнул:
- Давай играть с нами!

0

39

- Спасибо, - фыркнула Дымка и принялась катать машь по полу.

0

40

Огонёк посмотрел на сестру и затем ласково лизнул её в ушко.
- Ты не растраивайся из-за Ежевички. Он на самом деле добрый, - ласково мяукнул малыш.

0

41

- Ладно, - ласково мяукнула Дымка глядя на братьев и затем лизнула маленького Огонька в макушку.
- Когда вырастешь, будешь меня защищать от этого грубияна, хорошо? - малышка показала на ежевичку.

0

42

Огонёк фыркнул:
- Он не грубиян. Это он старается показаться из нас самым старшим. А тебя я обязательно буду  защищать, но не от Ежевички, - пообещал котёнок.

0

43

- Ладно, - мяукнула Дымка и затем подошла к маме говоря за всех:
- Мы уже проголодались!

0

44

- Да, - подтвердил Огонёк подходя к маме.
- А я уже решил кем я стану! - похвастался малыш.

0

45

Дымка тоже подошла к Огонку:
- Я наверное буду королевой. Буду с малышами возиться, - мечтательно произнесла малышка.

0

46

- Я стану сначала учеником целителя, а затем целителем племени! - мяукнул Огонёк и затем продолжил с усмешкой:
- Зато мне с самого начала известно кем стремится стать Ежевичка

0

47

Изумрудная Звезда ласково посмотрела на своих котят затем подтолкнула Огонька и Дымку к своему боку. Малыши дружно принялись пить молоко.

0

48

Огонёк подошел к маминому боку и принялся пить молоко. Наевшись, котёнок задремал.

0

49

Напившись молока Дымка подошла к Огоньку, улеглась рядом с ним и задремала.

0

50

Изумрудная Звезда посмотрела на своих спящих малышей и подумала, что без отца очень тяжело смотреть за малышами. Встав, королева вышла из детской.
---->Гл. поляна

0

51

Огонёк проснулся от того что кто-то толкал его в бок.
- Ты чего толкаешься, - мяукнул малыш Ежевичке, но услышав мама ушла нас не предупредив всполошился.
-Подождём тут, только не надо будить Яролапку.

0

52

Дымка проснулась от того, что в детской кто-то громко болтал. Малышка подошла к братьям:
- Что произошло?

0

53

Огонёк подошёл к сестре и сел рядом с ней.
- И что нам теперь делать?

0

54

Дымка подумала:
- Поиграться не получится, Яролапка спит. Я не знаю. Может, выйдем на полянку?

0

55

- Снежинка нам не нужна, - заявил Огонёк, - она только пожалуется своей маме или будет дразниться.

0

56

- Точно, - подтвердила Дымка, - пойдём только мы и всё, - с этими словами киска толкнула Ежевичку в бок.

0

57

Огонёк тоже не остался в долгу. Котёнок накинулся на брата и принялся полосовать его лапами, не выпуская свои остренькие коготки.

0

58

Дымка увидела что её братьям очень весело. Малышка стала ждать удобный момент. И вот киска прыгнула в кучу дерущихся. Стало ещё веселей.

0

59

Огонёк весело посмотрел на Ежевичку, затем перевёл взгляд на Дымку. Но тут вдруг раздался голос Яролапки:
- Вы поспать хоть дадите? Если вам так надо, идите поиграйтесь на поляне!

0

60

Дымка фыркнула в сторону Яролапки.
- Ладно, пойдёмте на поляну, а то поиграться не дадут, - мяукнула киска.

0

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Ясли