Изумрудная Звезда зашла на ватных ногах в ясли. Кошка увидела только спящую Дымку. Ежевички поблизости не было.. Тут королева всё вспомнила.
- В этом виновата была одна я, - прошептала Изумрудная Звезда. Подкосились лапы...Больше кошка ничего не помнила...
Ясли
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться1812010-07-13 18:14:36
Поделиться1822010-07-13 18:24:35
Мама!? котенок вбежал в ясли уже когда кошка лежала без сознания. Дымка спокойно спала... а Изумрудинка лежала прям посередине палатки. Что случилось? подумал Огонек... Мама.... котенок уткнулся носом в щеку матери, она не отреагировала. Мама!!! котенок резко вскочил и,словно его еж в попу кольнул, вылетел из куста. Его лапы ужасно болели после лазанья по деревьям, но котенок бежал к Скале. Что мне еще делать? Я позову воинов и они что-нибудь придумают!
---Главная поляна.
Поделиться1832010-07-13 18:27:22
Изумрудная Звезда лежала без сознания. Можно было подумать, что кошка была мёртвой, однако у ней было видно, что капельку поднимались и опускались бока...
Поделиться1842010-07-16 17:20:33
Изумрудная Звезда лежала не шевелясь...Она не замечала, что вокруг неё засуетились коты, а Огнегривка и Сосновка взяли её тело и вынесли на главную поляну.... Сейчас предводительница находилась совсем в другом мире...Мире тьмы.
----Гл. поляна