Cats - Warriors. For each other!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Скала

Скала

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Изумрудная Звезда запрыгнула на скалу и начала:
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться...

0

3

Огнегривка услышав голос предводительницы пришла к скале и уселась в первом ряду.Кого же она поставит глашатаем?

0

4

- Все мы знаем что наш глашатай погиб, защищая наше племя. Звёздные предки гордятся им. Я должна сказать имя нового глашатая. Им станет...Огнегривка! - сказала предводительница.

0

5

Огнегривка так обрадовалась, что не смогла связать своё имя со своей физиономией. Но вскоре её разум вернулся. Огнегривка оглянулась назад и вышла вперёд.

0

6

Изумрудная Звезда подошла к Огнегривке и коснулась её плечём.
- Ты будешь хорошей глашатой, поверь мне, сестрёнка, - прошептала предводительница. Всюду раздались радостные возгласы: Огнегривка!!! Огнегривка!!  Ты хорошая глашатая!!!

0

7

-Хорошо сестра. Я не подведу!-сказала Огнегривка.

0

8

Изумрудная Звезда снова запрыгнула на скалу.
- Мы знаем, что речное племя загнало на нашу територию бродячих собак. Из-за этого я потеряла одну жизнь, защищая речного воина, а так же умер Долгогрив и Медный. Этих котов двоих мы никогда не забудем. Недавно я разговаривала с Звёздным племенем, и они мне сказала что я должна союзничать с Кровавой Звездой и в один из дней напасть на Речное племя.

0

9

Огнегривка улыбнулась.
С Кровавой Звездой? Эмм..Неплохой союзник...

0

10

Некоторые коты возмутились, но большая часть племени поддержало Изумрудную Звезду.
- Собрание окончено, - с этими словами предводительница спрыгнула со скалы и подошла к Огнегривке.
- Отправь дневной патруль и после этого зайди в мою палатку, - тихо сказала Изумрудная Звезда.
--->Палатка предводителя

0

11

- Хорошо, - кивнула Огнегривка, - в дневной патруль пойдут:  Тучка, Дым и Синеглазка, - после этого глашатая направилась к палатке предводительницы.
---->Палатка предводительницы.

0

12

Изумрудная Звезда запрыгнула на скалу и произнесла:
- Пусть все коты... - на поляне стали появляться воины, - на совет идут: Я, Огнегривка, Пестрохвостая, Ястреб, Мышиный Хвост и Медвянка. Остальные остаются в лагере. Идём! - предводительница спрыгнула со скалы и направилась к выходу.
--->Дорога к 4 деревьям

0

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Скала