Cats - Warriors. For each other!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Старая лисья нора

Старая лисья нора

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В этой норе когда-то жила лиса, но..запах давно уже выветрился, и поэтому эта норка служит надёжным укрытием для котов.

0

2

Изумрудная Звезда брела..Куда? Кошка сама не знала. Теперь ей было на всё наплевать. НА ВСЁ! И на детей, и на Лика Сме...а на него ей как раз было не наплевать. Кошка взбесилась от того, что дети, все, кроме Ежевички, не признали своего отца, но и Ежевичка..он разве хорошо относился к матери? Ему бы власти, прямо сейчас...
Предводительница забилась в угол норы и...по мордочке скатилась слеза, а за ней ещё несколько слезинок....

0

3

В таком состоянии кошка провела довольно долго, а затем..Изумрудная Звезда просто напросто повалилась от усталости. Лёжа, кошка подметила, что это отличное место для маскировки.
Вскре королева ззаснула.

0

4

котенок бежал через лес так долго, что когда добежал до пещеры его лапы тряслись от усталости. Но тут он услышал тихое посапывание, доносившееся из дальнего угла пещеры. Котенок, не смотря на свою усталость, сломя голову понесся внутрь и увидел маму. Ее шерсть на щеках намокла от слезинок и котенок подошел к ней. Наклонился и начал слизывать соленую воду с щек матери.

0

5

Изумрудной Звезде снилась детство. Как она была котёнком, как играла с Рыжинкой, теперь уже Огнегривкой, вспомнилась мать м как она ласково вылизывала её шерсть. Кошка оглянулась и увидела...Огонька. Сначала королева не поверила своим глазам, но затем встала.
- Спасибо, - Изумрудинка лизнула котёнка и опять..расплакалась.

0

6

Мама....Прости меня! котенок присел рядом с мамой, положил мордочку на спину кошки и сам не ведая что творит лизнул маму прям в спину. Потом он встал перед ее мордочкой и урча, погладился о шею мамы.

0

7

Котенок и кошка постояли еще не долго, после чего Изумрудная Звезда предложила переспать ночь в пещере и не тащится обратно в лагерь. Огонек сразу же согласился, поскольку валился с ног от усталости. Кошка легла в том углу, где лежала до прихода сына, а он лег рядом, уткнувшись носом в бок матери. Так они и уснули, но Огонька пугала  мысль о том, что Дымка осталась одна в лагере...

офф:ЗАВТРА Я ВРЯД ЛИ ПРИДУ http://i060.radikal.ru/1005/59/283c2d23f9ba.gif  http://i060.radikal.ru/1005/59/283c2d23f9ba.gif  http://i060.radikal.ru/1005/59/283c2d23f9ba.gif  http://i060.radikal.ru/1005/59/283c2d23f9ba.gif  http://s12.radikal.ru/i185/1005/bc/7bf0959b697b.gif  http://s12.radikal.ru/i185/1005/bc/7bf0959b697b.gif  http://s12.radikal.ru/i185/1005/bc/7bf0959b697b.gif

0

8

Изумрудная Звезда ласково лизнула котёнка.
- Давай здесь останемся? - мяукнула королева. Огонёк согласился. Кошка уснула...

0

9

Котенок проснулся чуть раньше матери и выбежал из пещерки. Вдохнул свежий воздух, изогнул спинку и потянулся. Неожиданно котенок почувствовал какой-то запах. Ему стало интересно и он подкрался к месту, откуда по его мнению шел этот запах. Это оказалась маленькая мышка, размерам с одну лапу котенка, но она выглядела очень аппетитно. Котенок еще не разу не ел такую еду и решил попробовать ее поймать. Он пригнулся к земле и начал тихо, или ему только казалось, что тихо, красться к добыче. Он задержал дыхание и прыгнул на серого грызуна. Тот быстро помчался от котенка, а Огонек побежал следом. Ему повезло - мышь застряла под выступающем корнем у огромного дуба. Котенок воспользовался этим и подцепил мышку своим коготком. А что теперь? подумал маленький Огонек. Он не умел убивать свою жертву, поэтому стоял, подняв мышку на когте.  Потом он аккуратно положил мышку в рот и вбежал в нору.
Мама, вставай! Я мышку поймал! котенок подбежал к уже проснувшейся матери и уткнулся ей в бок мышью. И стал ждать, как отреагирует мать.

0

10

Изумрудная Звезда проснулась и заметила, что Огонька нигде нет. Может мне это приснилось? - подумала кошка, но тут увидела как котёнок внёс в норку мышку.
- Спасибо, - мяукнула королева и укусила мышь за шею. Та теперь была мертва.
- Молодец! Можешь её съесть сам, а потом мы сходим поохотимся к холмам. Ты согласен?

0

11

Я съем... котенок посмотрел на маму и подумал, что та шутит, но не заметил в тоне Изумрудной Звезды ни намека на шутку. На пополам! решил котенок и откусил небольшой кусочек от мышки. Ему очень понравилась мышь, она была еще молодой и только-только убитой. Мясо сочное...К холмам? А разве... и тут котенок вспомнил. Мам... Папа сказал, что ушел навсегда...Он спас Ежевичку и исчез... котенку не хотелось расстраивать кошку, но он не мог солгать собственной матери.

0

12

- Хорошо, - улыбнулась королева и доела мышку. Конечно, для большой кошки это было недостаточно, но..ещё наловим. Вдруг Огонёк рассказал, что Лик Смерти исчез на всегда. Королева промолчала, но в её душе творилось что-то невообразимое..

0

13

Котенок посмотрел в глаза матери и заметил в них что-то странное...печаль, невыносимую печаль. Он заурчал и потерся о щеку матери. Но..он ведь мог пошутить? почему-то котенок стал жалеть именно своего отца. Он хотел ради себя и Дымки увидится с ним. И Изумрудная Звезда была бы счастлива увидеть его. Было бы хорошо, если бы его вернули навсегда... подумал Огонек и не понял, что сказал это вслух.

0

14

Королева улыбнулась:
- Наверное. Но...он веь меня предупреждал. Он не может долго находиться на земле. Зачем же я не пошла за Ежевичкой? - последнее предложение кошка произнесла с горечью и затем линула Огонька.

0

15

Котенку стало очень плохо и он опустил головку,уставившись на кончики лапок. Его шерстка стала распушиваться при мысли о том, что отец не только выжил, но и ожил. Он этого не хотел. Если Звездные предки не приняли его в свое племя, то он был безжалостным! Он был врагом в глазах маленького Огонька. Огонек понимал, отец есть такой, какой он есть. Но такой отец совсем не радовал рыжего малыша. Он слишком был опечален, что бы думать о чем-то подобном. Особенно если учесть то, что его мать любит этого кота....Все ведь наладится? с надеждой в подрагивающимся от напряжения голоске, спросил Огонек.

0

16

Изумрудная Звезда улыбнулась. Хотелось верить в лучшее.
- Ладно. Давай об этом не думать?
Как не думать? Конечно, при малыше она не будет говорить про отца, но сама...
- Ладно, пойдём я поохочусь, хорошо?

0

17

хорошо... котенок неуверенно взглянул на маму. Он нашел ее по запаху, возможно ли, что он найдет дорогу в лагерь сам? Он хотел оставить Изумрудную Звезду наедине с самой собой, чтобы та смогла смериться со случившимся...

0

18

Изумрудная Звезда взглянула на котёнка. Она словно бы поняла, что он думает в этот момент.
- Так и ты со мной идёшь, глупыш, - ласково мяукнула королева, лизнув котёнка в ушко. Надеюсь, в лагере меня не начали искать...

0

19

Да??? огонек в недоумении посмотрел на маму круглыми глазами. В них искрился свет и радость. От неожиданности Огонек даже заурчал. Я люблю тебя!

0

20

Изумрудная Звезда заурчала в ответ. Столько радости было в глазах у этой королевы.
- Хотя ладно, возьмём что нибудь из кучи, - мяукнула кошка.

0

21

Огонек немного приуныл. Он так хотел поохотится вместе с мамой... А..может, поохотимся? Хотя бы чуть-чуть? проурчал рыжий котик, с надеждой посмотрев на маму.

0

22

- Ладно, - заурчала Изумрудная Звезда улыбнувшись, - куда пойдём?

0

23

Не знаю... Огонек прикинул, где много дичи...Он еще не всю территорию знал, поэтому не мог сказать точно, где и что находится. ну....по дороге сюда я видел небольшую полянку....она тут, совсем не далеко. Там пахло мышкой и кем-то еще... предложил Огонек.

офф: давай, отыгрывать если что полянку тоже тут? Или новую тему создать? типа "Полянка около Лисьей норы?"

0

24

- А... - кошка поняла, о чём говорил Огонёк, - ну хорошо. Конечно, дичи там не так много, но что нибудь словим.
офф: хорошшо, создай

0

25

Огонек вскочил и побежал к выходу. Я покажу дорогу. горделиво задрав хвост, сказал Огонек и помчался из пещеры.
--->Поляна перед Старой Лисьей Норой.

0

26

- Спасибо сынок, - засмеялась Изумрудная Звезда, - веди, - предводительница пошла следом за малышом.
------>Поляна перед Старой Лисьей Норой.

0

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Старая лисья нора