...
Палатка целителя
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22010-05-10 14:16:47
- Звёздное племя, что с твоей ногой, Изумрудная Звезда? - ахнула целительница.
- Пару пустяков и минус одна жизнь, - при этих словах кошка подмигнула.
Поделиться32010-05-18 12:57:51
Изумрудная Звезда зашла в палатку.
- Льдинка, дай мне пожалуйста травы путников.
Через пару минут кошка прожевала горькие на вкус листья и направилась к выходу со своими мыслями.
------>Вход-выход
Поделиться42010-06-07 11:55:54
Льдинка задумчиво перебирала травы. "Так... Вроде трав хватает." - подумала она. Она отошла от трав и прилегла на подстилку. "Интересно, скоро ли у меня появится ученик?"
Поделиться52010-06-07 12:00:33
Изумрудная Звезда зашла в палатку и кивнула Льдинке. Целительница перебирала травы. Предводительница мяукнула:
- Здравствуй, Льдинка. Скажи, что мне можно съесть что-бы не болел живот. Мне не хотелось огорчать оруженосцев и поэтому я съела ва два раза больше.
Поделиться62010-06-07 12:05:55
Льдинка понимающе улыбнулась Изумрудной Звезде.
- Конечно, Изумрудная Звезда.
Льдинка подошла к травам и взяла мать-и мачеху.
- Вот, возьми. Это мать-и-мачеха. Съешь несколько листочков, и тебе полегчает.
Поделиться72010-06-07 12:18:57
- Спасибо, - мяукнула Изумрудная Звезда и осторожно взяла листочки. Кошка поморщилась, но затем с невозмутимой мордой прожевала все листики. Вродибы стало легче..
Поделиться82010-06-10 18:23:35
Травинка зашла в палатку целительницы.
-Здравствуй, Льдинка, - промяукала она.
- Тебе чем - нибудь помочь?
Отредактировано Травинка (2010-06-11 11:21:26)
Поделиться92010-06-10 18:30:23
Льдинка посмотрела на свою ученицу.
-Привет. Вообще-то у нас подходит к концу запас крапивы, мать-и-мачехи и трав путников. Сбегай за ними в лес.
Отредактировано Льдинка (2010-06-11 11:46:46)
Поделиться102010-06-10 18:34:05
травинка кивнула и побежала в лес. --> вход-выход
Поделиться112010-06-10 19:30:58
- Большое спасибо, Льдинка, - мяукнула предводительница и вышла из палатки. Сейчас я схожу в свою палатку...
--->Пещера предводителя.
Поделиться122010-06-11 11:22:51
-Привет, Льдинка! - весело мяукнула Травинка, вбежав в палатку. - Я принесла травы.
Поделиться132010-06-11 11:50:06
-Молодец, Травинка. Теперь помоги мне разобрать травы.
Молодая кошка кивнула и подошла к травам. Через несколько минут травы были разобраны.
-Отлично. Теперь можно и подкрепиться. Я сама схожу к куче с добычей.
-->Куча с добычей
Поделиться142010-06-11 11:59:13
Льдинка вошла в пещеру.
-Привет. Надеюсь, ты не откажешься от белки?
Травинка кивнула.
-Конечно. Разве от такой белки откажешься?
Когда с едой было покончено, Льдинка сказала
-Ну вот, вроде бы всё. Пока мне не нужна твоя помощь, поэтому можешь отдохнуть.
Поделиться152010-06-15 16:26:15
Брат с сестрой пришли к целителю. Дымка подставила плечо Огоньку, тот сильно хромал. - Льдинка! Дай нам целебных трав пожплуйста!- крикнула, стоя у входа в пещеру, Дымка.
Поделиться162010-06-15 16:27:18
ПАПА!!! Огонек от шока аж дар речи потерял, но не мог сдержать раздражения, увидев Ежевичку...Почему? Ну почему ты спас его?! мысленно спросил у отца котенок.
Поделиться172010-06-15 16:30:39
Когда Дымка увидела отца, она опешила от удивления. Когда Огонёк вскричал ПАПА!, Дымка не могла вымолвить не слова, она потеряла дар речи. Увидев де Ежевичку, тут же успокоилась и презрительно фыркнула. И он спас Ежевичку? Брр...
Поделиться182010-06-15 16:32:24
Почему он ушел?! простонал котенок. Мы так ничего и не узнали... котенок упал на землю от разочарования, но посмотрел на сестру Прости, ты поддержала меня, а он ушел...
Поделиться192010-06-15 16:36:48
Дымка посмотрела на упавшего брата, который был в горе. - Успокойся, Огонёк. Мы сможем прожить и стать лучшими и без знаний об умершем отце. Нужно жить дальше. Защищаться от нападков Ежевички и стараться поскорее стать воинами.- Дымка гордо подняла голову. - Я жду церемонии посвящения в оруженосцы с нетерпением, но хладнкровием по отношнию к проблемам.
Поделиться202010-06-15 16:40:29
Впервые Огонек кому-то позавидовал Я тоже жду этого... Дымка, я люблю и тебя и маму, и даже...Еживичку с этими словами котенок фыркнул Но...я никогда не забуду сегодняшнего дня. Мне жаль, что так получилось... котенок не понимал что именно он жалеет. Почему мне всегда так везет? котенок закрыл глаза и попытался успокоить до ужаса громко стучавшее сердце.
Поделиться212010-06-15 16:43:49
- Чего тебе жаль, Огонёк? Да, мы остались без отца, но кто тебе сказал, что он пропал навсегда? Да, моё сердце мне тоже говорит, что я его никогда не увижу, но возможно это неправда.... если ты так хочешь, я буду с тобой искать следы отца. Но я поняла, что должна дорожить тем, что сейчас есть со мной. Ты, мама, Ежевичка. Но не мёртвый отец. да, я буду его помнить, буду любить. Но жить дальше!
Поделиться222010-06-15 16:49:22
Огонек подумал над словами сестры. Совсем неожиданно его мозги вправились на место. Он встал и поднял голову, показывая, что следующие слова скажут все, что нужно знать в этот раз. Ты права! У меня есть все. Зачем мне тот, кто был...убийцей? У меня есть будущее и без него. Он мертв и больше я его не увижу. И я рад этому. котенок посмотрел на лежавшего брата. И...возможно, Ежевичка осознает свою ошибку. После чего котик подошел к сестре и лизнул ее в носик.
Поделиться232010-06-15 16:52:48
Дымка поняла, что без Огонька она бы считала себя здесь совсем одинокой. Именно он постоянно её поддерживал, помогал, улучшал настроение. Она прижалась к его щеке своей и ласково признесла:
- нам нужно отдохнуть. Похоже, что Льдинка ушла за травами. Пойдём обратно в ясли?
Поделиться242010-06-15 16:56:19
Огонек кивнул и поковылял рядом с сестренкой в ясли. Около выхода, он обернулся и посмотрел на лежащего брата. Жаль... прошептал он и с сестрой они скрылись в кустах
-->ясли
Поделиться252010-06-15 16:57:06
-------------->Ясли
Поделиться262010-06-17 15:13:33
Льдинка посмотрела на котёнка.
- Я не знаю. Но я постараюсь сделать всё для того, чтобы он выжил.
Льдинка подошла к травам и взяла пижму. Потом она подошла к котёнку и дала ему несколько листочков.
Поделиться272010-06-18 16:15:17
Во - первых: когда я принёс Ежевичку ты увидела и меня!
А как же это:
Лик Смерти вбежал в пещеру - там была целительница и его котята - Огонёк и Дымчатая. Он подбежал к Льдинке и положил перед ней Ежевичку.- Помоги ему!!! - после этих слов кот исчез...навсегда...
Поделиться282010-06-20 05:30:03
Зачем ты так с ней???
Поделиться292010-07-16 18:54:42
---гл.поляна----
кошка пробежала через папоротниковому туннелю и оказалась на небольшой поляне. Целительницы не было видно. Что же делать?! перепугалась кошка. Аккуратно она положила котенка на небольшую кучку вереска. Я скоро! Не бойся! прошептала кошка и, лизнув котенка в ушко, скрылась в пещере. Там было не так много трав, видимо в этом сезоне мы не так богаты... подумала кошка Главное, что бы паутина была и маковые зерна. Он наверняка чувствует сильную боль...ведь эта царапинка для него очень сильное ранение... рассуждая кошка проходила мимо трав. У целителей всегда так все не понятно лежит! Вначале нужно класть паутину и все столь же нужное, а уже глубже складировать всякие цветочки! подумала кошка и наконец-то нашла немного паутины и зерен. Наконец-то! кошка взяла пару зерен в рот и намотала паутину на лапку.
С этим она вышла из пещеры. Котенок лежал еле дыша. Кошка быстро подбежала к Огоньку. Положив зерна перед маленьким ротиком, она сказала Съешь! Тебе станет лучше! проговорив это, кошка подошла к царапине. Она была больше, чем казалось глашатаи вначале. Так. все хорошо! Просто положи кусочек паутины....Это не опаснее, чем сражаться с Рикки! успокаивала себя воительница. С горем на пополам паутина была наложена, даже с избытком!
Поделиться302010-07-16 18:59:26
Изумрудная Звезда быстро вбежала в палатку целительницы. Как раз её здесь и не оказалось. Её сестра всунула сыну в рот какие зёрна. Кошка села рядом с Огоньком.
- Огонёк, что случилось? - испуганно спросила предводительница и затем повернулась к Огнегривке:
- Спасибо сестра. Но..ты не видела Ежевичку?
Кошка несколько минут промолчала и вдруг сказала вслух:
- Звёздное племя! Неужели все мои дети должны погибнуть???
Кошка даже не подозревала, что это слышат окружающие.