Cats - Warriors. For each other!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

- Спасибо сестра. Но..ты не видела Ежевичку? спросила Изумрудинка, придя на полянку. Сестра Огнегривки выглядела взволнованно. Его тут нет. и тут кошка вспомнила В пещере какой-то котенок, но там темно и я не разглядела.......может это и есть Еживичка? предположила в ответ кошка.
- Звёздное племя! Неужели все мои дети должны погибнуть??? воскликнула Изумрудная Звезда. Все хорошо! Огонек не погибнет! Я тебе обещаю. кошка села рядом с сестрой и потерлась о ее шею мордочкой.
И тут Огонек тихонько шевельнул хвостом.

0

32

Полная надежды, кошка подошла к краю, но это был..котёнок Златолапки, но не её...
- Нет, Огнегривка, ты ошиблась, - сказала Изумрудная Звезда, - он умер. И я виновата в его смерти...Я! - повторила кошка, - Спасибо, что ты заботишься о своём племяннике.
офф: Кровавая удалила Ежевичку, в общем, я решила отыграть его смерть...

0

33

Кошка смотрела за действиями сестры. Огнегривка оказалась е права. Это был не ее племянник. Спасибо, что ты заботишься о своём племяннике. произнесла отчаявшееся кошка. Не за что! Ты же веришь, в то, что Огонек выживет. А с Дымкой все будет хорошо. спросила кошка.

0

34

Изумрудная Звезда посмотрела на сестру..В её глазах было столько боли и отчаяния.
- Да, я тоже в это верю, - прошептала кошка, - а теперь скажи всем, что бы расходились с главной поляны, придумай, что со мной случилось. Я пока посижу с Огоньком...

0

35

за Огнегривку:
кошка кивнула и убежала на поляну...

Огонек
котенок слышал все более или менее понятно. Его мама была рядом,рана забита, а зерна делали свое дело. Вскоре котенок смог шевельнуть хвостом. Он передвинул хвостик на мамины лапки.

0

36

Изумрудная Звезда заметила, что Огонёк подвинул свой хвостик на её лапки.
- Всё будет хорошо, - прошептала кошка, обращаясь к Огоньку так, как будто он только родился, а не как четырёхмесячному котёнку...

0

37

верю... невнятно отозвался котенок. Он понимал. как его мама переживает. Ведь возможно, что Ежевичка умер....это не нравилось ни Огоньку ни кому бы то не было еще. Хоть Огонек и Ежевичка часто ссорились, но так или иначе тот был его родным братом...пусть Ежевичка и мечтал стать таким же, как отец. Убийцей, короче говоря.

0

38

Изумрудная Звезда легла рядом с малышом и задремала. Скорее всего Ежевичка был мёртв.. Зачем предводительница не побежала туда, к озеру вслед за ним.
- Огонёк, подожди, я сейчас, - торопливо мяукнула кошка, решив побежать к озеру, однако что-то ей подсказывало, что её сына там нет, и Изумрудинка легла заново...

0

39

котенок понимал, или ему такк только показалось, зачем Изумрудинка хотела отойти. Может, это все просто....совпадение? И Ежевичка жив здоров? Было бы здорово после этой мысли котенок ушел в глубокий сон.

0

40

Изумрудная Звезда легла рядом с Огоньком. Его сына уже не было в живых, и ей это не казалось. Вскоре кошка тоже уснула. Снились ей всякие кошмару, и предводительница во сне махала лапой, что выглядело весьма забавно...

0

41

Котенок проснулся от ноющей боле в животе. Рана и голод давали о себе знать. Малейшее шевеление отдавалось болью в раненый живот. Правая передняя лапа онемела, потому что рана была ближе именно к этой лапе. Котенок посмотрел на маму, та лежала, подергивая лапкой во сне. Огонек решил, что не будет будить Изумрудинку, а сам попробует встать.
Мур-мяу!!!! простонал котенок, попытавшись встать. Он мягко опустился на землю. Никто так и не пришел к целительнице, даже она сама. Увижу, надеру уши! решил котенок. Не смотря на вчерашнее полу смертное состояние, сегодня ему все было ни по чем. Ну, практически все. Ему было больно, но уже не так сильно, как вчера.

0

42

Изумрудинка проснулась на несколько минут позже, чем Огонёк. Вставши, она заметила что котик тоже пытается встать, но не может.
- Огонёк, что с тобой? - взволнованно мяукнкнула кошка...
Всё было как в её страшном сне...

0

43

- Огонёк, что с тобой? спросила Изумрудинка.
У меня живот болит... от слов котенку стало еще хуже. Складывалось ощущение, что этот маленький порезик расположен не у лапы, а по горлу, не давая доступ кислороду. Котенок закашлял.

0

44

Изумрудинка сильно испугалась. Появился страх..И главное - кошка не могла ему помочь. Травинки и Льдинки не было.
- Звёздное племя! Помоги! У меня итак больше не будет детей, потому что нет Лика Смерти. Помоги!

0

45

Котенок продолжал кашлять. что это? из горла котенка вылетел кусочек меха. Это та мышь или белка!догадался Огонек. Горлу стало легче и котенок смог дышать спокойно. Но боль так и оставалась.

0

46

Изумрудная Звезда посмотрела на малыша.
Тот вскоре начал дышать спокойнее.
Кошка оглядела остатки белки.
Скорее всего она была отравлена двуногим...

0

47

Котенок лежал на спинке,  дышал он глубоко. Кровь протекла через паутину, но не сильно.

0

48

Изумрудная Звезда оглядела малыша.
- Если тебе больно говорить, то промолчи. Я сменю паутину, - сказала предводительница.
Вскоре раны были аккуратно заделаны паутиной.

0

49

С хрустом ломая листья папоротника, белоснежная ученица влетела в пещеру, и быстро выплюнув добычу, затараторила.
- Привет, Изумрудинка! Смотри какую белку я поймала! Правда из-за неё наловила столько заноз. А где целительница?
И тут взгляд Зимушки упал на Огонька и ученица виновато опустила голову перед предводительницей.
- Прости, я не знала. Хорошо подожду появления Льдинки снаружи.
При этих словах Зимушка быстро выскочила обратно.

0

50

Изумрудинка посотрела на зимушку.
- Молодец! Но давай об эитом поговорим потом?
- - Прости, я не знала. Хорошо подожду появления Льдинки снаружи.
Предводительница только усмехнулась. Она знала характер своей ученицы.
- Лучше бы ты сказала Огнегривке это, и она направила бы патруль на поиски.

0

51

- А что, думаешь надо обратиться к Огнегривке?, - быстро произнесла Зимушка, высовывая любопытную морду, - Хорошо, я сейчас!
Зимушка выбежала из пещеры и помчалась на поиски Огнегривки, но тут вспомнив кое о чём вернулась в пещеру.
Кстати эта белка тебе, а мышку пусть съест Огонёк, когда поправится.
Надеюсь он поправится. Кошка помчалась по запаху Огнегривки на главную поляну.
------->Главная поляна

0

52

Изумрудная Звезда улыбнулась, поглядев на свою неутомимую ученицу.
- Спасибо, - есть предводительнице не хотелось. Вдруг кошка вспомнила, что забыла предупредить Зимушку о том, что белка и мышь мгут оказаться ядовитыми.
Дыхание Огонька было спокойным.
- Уснул... - подумала Изумрудинка и сама провалилась в глубокий спокойный сон...

0

53

Вскоре котенок проснулся, но у него что-то болело. Это была та царапина, но теперь она болела слабее, чем совсем недавно. Сколько я проспал? подумал Огонек и посмотрел на маму.Та тоже спала. Котенок попытался встать, но без полезно.Ноги буквально подкашивало от того, что он давно не ходил. Да чтоб тебя! подумал маленький котенок и все таки встал, но с таким визгом, что у него у самого уши заложило. Когда его лапы,пусть и подкосившись, держали вес котенка он радостно завизжал. Но стоило ему пошевелиться, как внутри все сжималось. Каждый шаг был болью внутри Огонька, но он старался держаться так, как держалась бы любая грозная воительница типа его мамы. Вот кто-кто а она бы ни за что не сдалась, попробовав всего один раз! Вот и Огонек шел вперед шаг за шагом, пренебрегая болью, сжимающей все его маленькое тело. Он шел и шел, все так же жмурясь и повизгивая, но не сдавался.

0

54

Изумрудная Звезда проснулась от радостного визга. Огонёк встал и медленно покачиваясь пошёл по палатке.
- Он будет лучшим воителем в племени! - подумала предводительница, удивляясь смелости и упёртости маленького малыша. Изумрудинка всё таки решила притвориться спящей.

0

55

Котенок посмотрел на маму, та спала. Ма!!!Я хожу! котенок подбежал к Изумруденки и потряс ее, она лежала. И тогда котенок куснул ее за уха своими маленькими и беленькими зубками.

0

56

Изумрудинка повернулась к Огоньку.
- Мой хороший! Огонёк! Ну, не смей кусать маму, - предводительница была просто счастлива, однако понимала, что детей у неё больше не будет...

0

57

Котенок посмотрел на кошку.
-Ну мама...- и он снова на прыгнул на нее, словно хотел съесть. -Колобок, Колобок, я тебя съем!- угрожающе прошипел котенок.

0

58

Изумрудная Звезда улыбнулась, глядя на Огонька.
- Не смей меня есть. Я тебе ещё пригожусь, - усмехнулась предводительница.

0

59

Котенок презрительно фыркнул, но потом улегся на бочок рядом с мамой и засунул нос ей под лапу. -Мам... начал котенок -А у нас лисы живут?- спросил Огонек, продолжая толкать мамину лапу своим носиком.

0

60

Изумрудная Звезда усмехнулась, посмотрев на малыша.
- Лисы? Тебе сказать честно или придумать, а? - кошка ещё раз с усмешкой взглянула на сына, - если честно, то... не знаю. Воины пока не обнаруживали её запах, но всё может быть.

0

Вы здесь » Cats - Warriors. For each other! » Небесное племя » Палатка целителя