...
Поляна перед Старой лисьей Норой.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-12 15:10:56
--Старая Лисья нора
Огонек шел по траве, ведя свою маму за собой. Шерстка на его загривке вставала торчком, представляя огромные глаза Дымки. Да, она точно удивится, услышав, что Огонек охотился вместе с мамой. Мы пришли...ну, почти котенок показал хвостом на кусты, стоявшие перед ними. Пахнет мышкой. тихо заметил котенок и пригнулся к земле. Предводительница стояла рядом с сыном. Пригнись! А то выдашь! тихонько упрекнул маму рыжий котенок.
Поделиться32010-07-12 15:15:41
- Учить меня вздумал, - засмеялась предводительница, - хорошо. Буду знать.
Изумрудная Звезда стала выслеживать мышь. Неслышно кошка подобралась к ней и прихлопнула лапой, а затем укусила в шею.
- Можешь ей поиграться, - весело мяукнула Изумрудная Звезда, - а если захочешь, то съешь. Она твоя.
Поделиться42010-07-12 15:44:03
Это была моя добыча!!! котенок вскочил и отбросил мертвую мышку в строну. Его шерстка встала дыбом и в этот момент солнце осветило его рыжею шерстку. Котенок "загорелся" от этого луча. Вот лисиный помет! Вся дичь наверно попряталась! прошипел он сам себе под нос. Но тут он почуял, что легкий ветерок принес слабый запах белочки. Она такая же рыжая и вряд ли заметит меня....подумает, что я большая белка. Она же с мышиными мозгами! подумав это, котенок подкрался к дереву, на котором, по его мнению, сидела белка. Быстро прыгнув на ветку, он подскользнулся и чуть не свалился, но вовремя перехватился коготками за ветку. Медленно-медленно, затаив дыхание, котенок поднимался все выше и выше по дереву. Вскоре он стоял на одной ветке с рыжей белкой. Он пригнулся к ветке и пополз вперед. Ветка, на которой сидел маленький котенок, была достаточно высоко, для того, что бы котенок мог нечаянно разбиться. Поэтому, котенок очень испугался. Потом, котенок подполз как можно ближе к жертве и ударил по ней лапой. Та упала вниз и разбилась. Вау.... подумал котенок и так же медленно слез с дерева.
Вот! котенок показал хвостом на белочку.
Поделиться52010-07-12 15:46:19
Изумрудная Звезда сильно удивилась. Это было видно по её морде.
- Молодец! Пошли в лагерь, - сказала кошка.
---->Куча с дичью.
Поделиться62010-07-12 21:06:14
котенка удивила реакция мамы. Так мало поймали...а уже домой? немного огорченна подумал котенок, но решил не спорить и направился за мамой, прихватив рыжую белку с собой.
---->Куча с дичью.