...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22010-05-15 11:53:02
Изумрудная Звезда вышла на поляну. Коршун по её мнению должен быть здесь. Она оглядела палатку, заглянула к целительнице. Будущий воин безследно исчез...
Поделиться32010-05-17 21:18:07
Изумрудная Звезда фыркнула. Куда нибудь он вышел наверное. Предводительница подождала. Коршун не появлялся. Изумрудная Звезда пошла в свою палатку.
---->Палатка предводителя.
Поделиться42010-05-18 13:32:40
Изумрудная Звезда вышла на поляну. Яростный Коготь нёс безжизненное тело Пепла. Предводительница подошла к нему и с грустью посмотрела в лицо Пеплу. Оно было недвижно. Яростный Коготь положил тело на земою. Изумрудная Звезда легла рядом с безжизненным телом своего друга.
Поделиться52010-05-18 16:55:48
Вдруг Изумрудинке начало казаться что она засыпает. Кошка пыталась встать, но этого не получилось.
Поделиться62010-05-18 21:25:20
Изумрудная Звезда продолжала лежать рядом с телом своего друга..Вдруг..она стала стремительно куда-то падать и очутилась..на том месте, где коты встречают свои сны от Звездного племени.
------>Звёздная поляна
Поделиться72010-05-19 15:44:32
Прошла ночь. Наступило утро. Изумрудная Звезда последний раз придалась к боку Пепла и встала.
- Интересно, что это всё значило? Нужно пойти разузнать у Кровавой Звезды. Быстрегько она стала предводительницей.. - подумала предводительница и направилась к границе.
----->Границы Небесного и Кровавого племени.
Поделиться82010-05-23 19:45:07
Изумрудная Звезда вышла на полянку вместе со своими малышами. От такого простора Ежевичка начал носиться наперегонки с Дымкой, а Огонёк взял малюсенькую мышку и принялся валять её по земле. Предводительница лишь улыбалась в ответ.
Через час:
- Ладно, нам пора возвращаться, завтра ещё мы сюда придём, - сказала королева. Послышались возмущённоемяу котят, но..всё таки Изумрудинке удалось завести котят обратно.
---> Ясли.
Поделиться92010-05-24 17:08:12
Изумрудная Звезда вместе со своими воинами возвратилась в лагерь. Взяв из кучи голубя и белку кошка поспешила в детскую.
--->Ясли
Поделиться102010-05-25 13:46:58
Изумрудная Звезда вышла на поляну.
- В вечерний патруль пойдут Огнегривка, я и Сосенка. Надо же мне поразмять лапы. Мы проверим границу с Кровавым племенем.
---> Граница Кровавого и Небесного племени.
Поделиться112010-05-25 13:51:29
Огнегривка подошла к предводительнице.
- Идём, - махнула хвостом глашатая и кошки скрылись.
---->Граница Кровавого и Небесного племени.
Поделиться122010-06-01 21:58:15
Пройдя через поляну, глашатая скрылась в палатке воинов.
--->Палатка воинов
Поделиться132010-06-10 11:39:09
Огонёк улыбнулся, глядя на сестру и затем принялся бегать за Ежевичкой. Потом котёнок запыхался и остановился, глядя на брата.
- А он быстро бегает..
Поделиться142010-06-10 11:51:16
Дымка попыталась ударить Ежевичку лапой, но тот увернулся.
- Блин.. - подумала киска.
Время шло...
Наигравшись, малышка зашла в детскую.
--->Ясли.
Поделиться152010-06-12 09:49:20
Огонёк заметил, как Дымка зашла в ясли, а через некоторое время Ежевичка, захватив большого дрозда. Котёнок побежал вслед за братом и сестрой.
---->Ясли
Поделиться162010-06-13 13:07:18
Предводительница вышла из своей пещеры.
- Рикки, ты тут? - предводительница подошла к кошке, - пожалуйста возьми с собой несколько котов и проверьте границы с племенем Ветра.
Поделиться172010-06-13 13:13:30
Предводительница улыбнулась:
- Кого - это твоё дело. Только не советую трогать Огнегривку. Она сегодня не в духе, - Изумрудная Звезда подсела поближе.
Поделиться182010-06-13 13:18:23
Изумрудная Звезда посмотрела на кошек.
- Можешь взять двух оруженосцев, - по поляне сновались Листик и Кустик, - и..воителя выбери сама. Хотя..я не прочь бы прогуляться.
офф: Огнегривка глаша между прочим. И её ещё не советую брать, потому что она почти не заходит, а я должна за неё.. Кстати, она тож моя одноклассница
Поделиться192010-06-13 13:21:38
офф: ок
Поделиться202010-06-13 13:39:47
- Да, - ответила Изумрудная Звезда глядя на Рикки, - Листик и Кустик. Я посмотрю как вы умеете различать запахи.
Оруженосцы дружно кивнули.
- Дымку я сто процентов отдам Рикки на воспитание.
Поделиться212010-06-13 13:54:19
Изумрудная Звезда улыбнулась кошке.
- Пусть идёт вперёд. А то что получается, я же сама сказала что буду проверять, как они умеют различать запахи, - мяукнула предводительница, - Листик, ты будешь нас вести, а ты, Кустик, иди рядом с Рикки. Хорошо, - сказав это Изумрудная Звезда направилась за оруженосцем к выходу.
----> Граница Небесного племени и Ветра.
офф:с учетом того, что я ток первый цикл прочла, то я даже знать не знаю где границы. Ща учить буду)
офф: у нас вроди бы действия происходят ещё на той территории где ты читала.
Поделиться222010-06-13 13:59:33
Ricci
офф: я точно непомню как это называется. Жди моего поста.
Поделиться232010-06-13 19:04:39
Изумрудная Звезда подозвав оруженосцев приказала им отнести свою добычу к куче вместе с белкой предводительницы. Когда они это сделали, то кошка приказала отнести несколько белок старейшинам и идти отдыхать. После этого Изумрудная Звезда присела и стала вылизыватьсяю.
Поделиться242010-06-14 20:14:29
Огнегривка вышла на поляну. В детской она услышала возмущённые крики и села рядом со своей подругой прямо около яслей.
- Огнегривка, - начала Сосновка. Глашатая, казалось, не услышала оклик своей ученицы и насторожила уши. В яслях её сестра - Изумрудная Звезда, ругалась с Рикки, но по какому поводу... Когда та вышла, Огнегривка не обратила на неё внимание и принялась болтать с Сосновкой.
- Какая нахалка! И как она смеет так обращаться к предводительнице?
- Сосенка, иди за той кошкой, я подойду с другого края, - тихо мяукнула глашатая своей ученице. Та кивнула и незаметно побежала к холмам.
--->Холмы.
Поделиться252010-07-13 18:40:17
--ясли--
Котенок, быстро перебирая лапами, выбежал на поляну. Его прям преследовала мысль о том, что мама в беде... Два оруженосца, заметил Огонек, кричали что-то. Это Листик и Кустик! вспомнил котенок. Они позвали его, но Огонек отрицательно махнул хвостиком и помчался дальше. Вскоре он оказался около Скалы. Как бы на нее вскарабкаться!? подумал малыш. Но ему удалось с первого раза запрыгнуть на вершину.
Все воины и все такое.... промяукал котенок. Воины посмотрели на котенка. Это не место для игр. Огонек, слазь! усмехнулась какая-то рыжая воительница. Котенок еще не знал всех имен, поэтому проигнорировал это высказывание. Это серьезно! он был уверен, что разбудит Дымку. Моя ма... котенок резко замолчал и поправился Изумрудная Звезда в яслях...Потеряла сознание. С ней что-то случилось! воины переглянулись между собой.
Вскоре все коты практически, помчались в ясли. А он не врет! С ней впрямь что-то случилось! проговорила та же рыжая кошка. Коты засуетились.
Огонек, не стал лезть во взрослые дела, а медленно спрыгнул со Скалы и пошел к Листику. Ты здорово смотришься! дружелюбно проговорил котенок. Огонек устало улыбнулся и сел. Ты плохо выглядишь! Что случилось? Огонек посмотрел на кончики лап Я просто устал. после чего котенок лег, прям там где только что сидел.
Поделиться262010-07-16 17:19:16
котенок лежал около палатки воителей,где и играли Листик с Кустиком. Он видел, как какие-то воины вытаскивали его маму из ясельного кустика. И несли к целительнице. Ничего, она у нас хорошая! подумал Огонек о Льдинке. на была хорошей целительницей. И Огонек решил, что не стоит бежать сломя голову к целительнице, там сейчас и так народу куча. Сейчас еще половину выгонят! А я его мамой все будет хорошо. Устала просто! успокоил себя котенок и провалился в сон.
Спокойной ночи,Огонек! к Огоньку подсел светленький Листик и лизнул котенка в ушко. Кустик, попрощавшись с Листиком помчался "на разведку" к целительнице.
Поделиться272010-07-16 17:24:07
Изумрудную Звезду на главную поляну вынесли две кошки, однако предводительница этого не знала. Через несколько минут кошка открыла глаза, но всё плыло перед ними...Ноконец предводительница покачнувшись встала и увидела толпу котов. Преданных котов! Как и племени, так и ей.
Поделиться282010-07-16 17:29:03
Огонек заметил, что его маму вынесли на поляну. Почему не целительнице? удивился котенок. Он уже проснулся, ведь вокруг была куча котов, которые сильно шумели. Его мама спала. Интересно,почему ее не к целительнице несут? Огонек не обратил на это внимания. На то, что бы вскочить и подбежать к Изумрудинке у него просто не было сил. Но тут кошка встала. Мама! из последних сил прошептал Огонек, но его вряд ли услышали. Тогда малыш попытался встать, но ноги прям таки расползались под котенком. Неужели я не дойду до мамы?! испугался котенок и упал. Он упал на камень и на его животе показались капли алой крови, но котенок не чувствовал боли. Он проиграл. Не смог пройти и нескольких шагов....
Поделиться292010-07-16 17:32:22
Изумрудная Звезда туманно оглядела всё поляну и вдруг её взор остановился на Огоньке. Малыш беспомощно лежал на камне, рядом текла струйка алой крови.
- Огонёк, - прошептала Изумрудная Звезда и Огнегривка её услышала...
Поделиться302010-07-16 17:53:18
Котенок ничего не слышал,только в ушах что-то звенело. Кто-то звал его, но кто? Огонек! туманно услышал котенок голос матери. Неужели я уже умираю? подумал котенок. Все было расплывчато. Никто не замечал его, или ему так только казалось? Кто-то его поднял. Рыжая шерсть забилась в нос котенку. Огнегривка? подумал котенок, но так и не смог распознать кто это. Даже по запаху. Кровь, перебивала все остальные запахи.